Livro Carnes E Molhos Todas As Tecnicas – Le Cordon Bleu – Wright, Jeni – ISBN: 8521318464

Livro Carnes E Molhos Todas As Tecnicas – Le Cordon Bleu – Wright, Jeni – ISBN: 8521318464

Você já leu o livro Carnes E Molhos Todas As Tecnicas - Le Cordon Bleu? Deixe seu comentário:

Ler livro online, o resumo Carnes E Molhos Todas As Tecnicas – Le Cordon Bleu – Wright, Jeni – ISBN: 8521318464. Confira preço em loja online confiável.

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de carnes e molhos. Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

    • Tradutor: CAPUTO, VERA
    • Tradutor: BOTTMANN, ELEONORA
    • Ilustrador: LLOYD, CHRISSIE
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: MARCO ZERO EDITORA
    • Coleção:  LE CORDON BLEU
    • Assunto: Gastronomia – Carnes
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Edição:  1
    • Ano de Edição: 2016
    • Ano:  2016
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788521318460
    • ISBN:  8521318464
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Altura: 27.50 cm
    • Largura: 21.50 cm
    • Comprimento: 1.00 cm
    • Peso: 0.55 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  64

ISBN: 8521318464

+ Culinaria

Livro Minha Mae Fazia – Holanda, Ana – ISBN: 8568696503
Livro Minha Mae Fazia – Holanda, Ana – ISBN: 8568696503
Livro Pao Quente – Rodriguez, Jessamyn Waldman – ISBN: 8592754046
Livro Pao Quente – Rodriguez, Jessamyn Waldman – ISBN: 8592754046
Livro Biscoito Ou Bolacha? – Bonometti, Lu – ISBN: 857881424X
Livro Biscoito Ou Bolacha? – Bonometti, Lu – ISBN: 857881424X
Livro A Cozinha De Leonardo Young – Young, Leonardo – ISBN: 8582464592
Livro A Cozinha De Leonardo Young – Young, Leonardo – ISBN: 8582464592

+ Aeromobil

Caio Castro lança livro “É por aqui que Vai pra Lá”
Caio Castro lança livro “É por aqui que Vai pra Lá”
Livro “Uma história de bichos” fala da conscientização ambiental
Livro “Uma história de bichos” fala da conscientização ambiental
Conheça o açougueiro apaixonado por livros que muda a vida das pessoas com gesto simples
Conheça o açougueiro apaixonado por livros que muda a vida das pessoas com gesto simples
História de superação de Nick Vujicic é contada em livro ilustrado
História de superação de Nick Vujicic é contada em livro ilustrado

Livro mostra como formular políticas públicas
Livro mostra como formular políticas públicas
Dra. Ana Beatriz Barbosa Silva lança livro “Mentes depressivas”
Dra. Ana Beatriz Barbosa Silva lança livro “Mentes depressivas”
30% dos brasileiros nunca compraram um livro, revela pesquisa
30% dos brasileiros nunca compraram um livro, revela pesquisa
Conheça a biblioteca científica gratuita da Unesco
Conheça a biblioteca científica gratuita da Unesco
Tags:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,