Livro Escolhas e Impactos – Gastronomia Funcional, por Dra. Gisela Savioli e Chef Renato Caleffi – ISBN: 8515038404

Livro Escolhas e Impactos – Gastronomia Funcional, por Dra. Gisela Savioli e Chef Renato Caleffi – ISBN: 8515038404

Resenha

Por

A Dra. Gisela Savioli e o Chef Renato Caleffi fizeram um livro extraordinário chamado "Escolhas e Impactos - Gastronomia Funcional" onde trazem com detalhes as consequências da nossa alimentação ao longo de nossas vidas, tanto no curto, quanto no longo prazo.

Apesar de linda e muito obvia, a reeducação alimentar não é uma tarefa fácil, ainda mais para pessoas, que assim como eu, passaram boa parte da vida se fartando em fastfoods e comidas cheias de açúcares ou gordurosas.

Este livro está me ajudando muito, porque além da dicas e toda a recomendação necessária para seguir uma dieta saudável, encontrei receitas fáceis e baratas, que me fazem mudar os hábitos sem grandes sofrimentos.

Dra. Gisela Savioli

Dra. Gisela Savioli foi a nutricionista responsável pela visita do Papa Bento XVI e sua Comitiva por ocasião da V Conferência dos Bispos da América Latina e do Caribe, em Aparecida (SP). É nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo com especialização em Saúde da Mulher no Climatério, Nutrição Clínica e Funcional pela Faculdade de Saúde Pública da USP,e em Fitoterapia pelo CVP-Unicsul. É membro do Conselho Brasileiro de Fitoterapia (CONBRAFITO), e também da Association Médicale Internacionale de Lourdes – França. - Jornalista - MTB 73054 SP. É escritora, articulista da Revista Canção Nova e apresentadora do PROGRAMA MAIS SAÚDE pelo Sistema Canção Nova de Comunicação.

Chef Renato Caleffi

Renato Caleffi é pioneiro em cozinha funcional e orgânica e no uso da biomassa de banana verde na alta gastronomia brasileira. Com receitas singulares e criativas, o chef e sócio do prestigiado Le Manjue Organique, sucesso de crítica e de público, concilia saudabilidade e sabor, abrangendo as restrições alimentares das pessoas, como ao glúten, a lácteos, a açúcares e à proteína animal.

Você já leu o livro Escolhas E Impactos - Gastronomia Funcional? Deixe seu comentário:

Livro Escolhas E Impactos – Gastronomia Funcional – Savioli, Gisela – ISBN: 8515038404 para você comprar em loja virtual. Confira preço, ofertas e descontos.

‘Escolhas e impactos – Gastronomia funcional’ traz receitas, sugestões, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Os autores tem como objetivo apresentar pratos de qualidade para melhorar o estilo de vida e otimizar a saúde de cada um.

  • Origem:  NACIONAL
  • Editora:  LOYOLA
  • Coleção:  SAUDE PARA TODOS
  • Idioma:  PORTUGUÊS
  • Edição:  1
  • Ano:  2011
  • País de Produção: Brazil
  • Código de Barras:  9788515038404
  • ISBN:  8515038404
  • Encadernação:  BROCHURA
  • Altura: 21.00 cm
  • Largura: 14.00 cm
  • Comprimento: 0.00 cm
  • Peso: 00.34 kg
  • Complemento:  NENHUM
  • Nº de Páginas:  232

ISBN: 8515038404

+ Culinaria

Livro Minha Mae Fazia – Holanda, Ana – ISBN: 8568696503
Livro Minha Mae Fazia – Holanda, Ana – ISBN: 8568696503
Livro Pao Quente – Rodriguez, Jessamyn Waldman – ISBN: 8592754046
Livro Pao Quente – Rodriguez, Jessamyn Waldman – ISBN: 8592754046
Livro Biscoito Ou Bolacha? – Bonometti, Lu – ISBN: 857881424X
Livro Biscoito Ou Bolacha? – Bonometti, Lu – ISBN: 857881424X
Livro A Cozinha De Leonardo Young – Young, Leonardo – ISBN: 8582464592
Livro A Cozinha De Leonardo Young – Young, Leonardo – ISBN: 8582464592

Tags:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,